官网:http://www.one-school.org/index.asp
其它果实:http://one-school.blogbus.com/

 

岔河二中的课桌椅项目

    今年上半年我们去了贵州威宁岔河二中走访贫困学生,从学校那了解到学校的凳子、课桌椅不够用,学校也正在大力发展,经费着实紧张,一些学生都是带凳子上学。

    想起去年来学校,学校连围墙都没有。如今,围墙修起来了,还正在弄操场跑道呢。

    考虑到涉及的金额比较大,故先支付一部分的款给学校,待最后反馈完毕,再把尾款打给学校。

    期间等老师去采购课桌椅时才发现,附近市场上都没有那么多的数量,一般都要暑假时才好买。最后决定在淘宝上采购的课桌椅。

   另外,在当地的师傅那也订做了100张凳子。结实,性价比高。

   一来二回的就快到暑假了,物资还没有全到位。因缺少原料,还有批凳子只有在假期的时候才能做好,前几天才送全部到学校了。

    所以到新学期开学项目才算全部完成。

    在此感谢:茄子姐、欢欢、章老师、杨姐和杨姐朋友的支持!


实际花费:

1、订做凳子:100张*45元/张=4500元

2、课桌椅:53套*105元/套=5565元

3、课桌椅到县城的运费:900元,另从县城到学校的费用由学校承担;

共计:10965元;

淘宝采购的课桌椅运送到了学校


老师们正在安装课桌椅




网上采购截图

学校开的整套课桌椅收条


以下是订做的凳子反馈:

做好的第一批凳子送到了学校






第二批凳子到位:





当地木匠开的收据

学校开的关于凳子的收条


评论