官网:http://www.one-school.org/index.asp
其它果实:http://one-school.blogbus.com/

 

作坊小学体育用品补给

上次去作坊小学回访,从老师那里了解到学校还想再申请些跳绳、羽毛球拍、乒乓球拍等体育用品,之前捐赠的已用废了,学校经费也紧张,所以想找我们帮忙。刚好包子来了成都,所以请他帮忙问问曾经的捐助人上海话剧中心,是否有意愿提供作坊小学体育用品的补给?然后就有了这次的补给。非常感谢!

上海话剧中心曾经在作坊小学做了好几年的短期支教,建图书室,硬化操场,还有修了一条从山下到学校的水泥路呢。

体育用品是我们根据学校的需求在淘宝上拍下来,由捐助方直接支付,卖家寄给学校的方式。以下是作坊小学老师发来的这次体育用品补给的反馈照片(照片上的日期可以忽略哈,是相机设置的问题)






























评论