官网:http://www.one-school.org/index.asp
其它果实:http://one-school.blogbus.com/

 

美术室和音乐室的窗帘反馈(岔河二中)

贵州省威宁县岔河第二中学,位于威宁县的岔河乡,这里虽然偏远,但学校建起了美术室和音乐室,并在开课,对于我们所了解到的在乡里很是难得的。

这次去学校做一对一资助,也顺便拜访了学校的艺术教室,从老师那里了解到美术室很需要窗帘,白天上课想给学生多看看一些图片,多了解些艺术方面的东西,但教室里没有窗帘,学生看幻灯片很不清。同样,位于同一层楼的音乐教师也需要窗帘,有时教学中给学生播放视频都是在音乐教室进行,充当多媒体教室使用,也存在视线不好的情况。因学校经费紧张,窗帘一直没有着落。

刚好这次和我们下乡的义工中有听说有学校需要帮助,大家一下就行动起来了,所以才这么快有了美术室和音乐室的窗帘。

感谢义工杨姐和茄子姐对学校美术室和音乐教室窗帘的支持。窗帘是在淘宝上由学校老师选定,村小这边代捐助人拍下来的。也谢谢布蝶轩对窗帘提供了优惠。

费用:美术室和音乐室的窗帘,一个教室需要2套大窗帘,2套小窗帘。两个教室一共2000元。

收到2000元,使用2000元,余款0元。

美术室





音乐室



老师正在安装美术室的窗帘









安装好的美术室


老师发来的反馈,图片有点模糊,请见谅。



正在安装音乐室的窗帘





安装好的音乐教室








网上采购的截图1



网上采购截图2



评论