官网:http://www.one-school.org/index.asp
其它果实:http://one-school.blogbus.com/

 

梅西快乐壹个村小体育角--腰店小学

                                                      作者:阿树

 

在屋基小学跟腰店小学的唐校长联系,他让我稍等,说马上派老师来接我。

 

腰店小学离驾车乡驻地不算很远,摩托车大概半个小时的路程,不过学校在山顶上,海拔高,气温低。来接我的老师说,驾车是会泽的四大梁子之一,现在快入夏了,他们早晚都还是穿得很厚。

 

腰店小学是新修的校园,两栋并排的楼房,操场很大,视野也开阔。

 

学校把体育角安排在电教室里。唐校长还在上课,带着两手的粉笔灰,匆匆赶过来和我拆箱、清点体育用品,又亲自把牌子贴在门上。

 

正值小午休,老师给足球充了气,亲自到操场上领着学生们踢球。孩子们很少见到这么多崭新的体育用品,大家都涌到操场上,空荡荡的校园一下子热闹了起来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

评论
热度(1)