官网:http://www.one-school.org/index.asp
其它果实:http://one-school.blogbus.com/

 

D2壹个村小体育角2014.6.1(何坪九年制学校和张上台小学)

        这次的体育角分别位于是何坪九年制学校和何坪张上台小学。

 

捐献人来自:苏州工业园区第二实验小学。苏州工业园区第二实验小学已不是第一次通过村小做公益了,之前在云南驾车的两所学校做了图书室。

 

这次的项目也多亏村小义工季海滨从中牵线。

 

何坪九年制学校因为我们在做一对一捐助,经常有保持联系。2011年时我们在何坪九年制学校做过一次体育角,时隔三年,今年学校老师问我:能不能再申请一批体育用品,之前的已用坏掉了。

 

体育用品本来就是损耗品,用坏掉是正常现象。所以在这个学校再做一次体育角也没什么,只要能真正的实惠到学生。所以项目这就展开了。

 

最后非常感谢苏州工业园区第二实验小学的师生!还有我们的义工季海滨。

 

清单:

 

何坪九校费用反馈:

体育用品:门牌25元+体育用品3037元 =3062元

 

张上台小学费用反馈

 

门牌25元+体育用品费用694.5元=719.5元

 

所有运费:350元

最终执行费用为:4131.5元,之前收到4691.9元,所以剩余560.4元。

 

何坪九校门牌的收据

何坪九校体育角的购买清单

学校写的收据

 

张上台小学:学校只有1个老师,学生的人数也非常少。

张上台的体育用品购买清单:

 

何坪九校和张上台的体育用品发票

评论