官网:http://www.one-school.org/index.asp
其它果实:http://one-school.blogbus.com/

 

大川豪的体育角

大川豪小学的篮球架项目从2010年一直延续到今年终于完成了。

 

2010年我的同事去了大川豪小学,我们决定为当地学校捐赠一对篮球架,所以就找了捐助人大奔,直接在网上购买了一对篮球架寄了过去,但是通往大川豪小学的路超过预期迟迟不通。

 

每年4月我们下乡去中心校联合小学时都会询问大川豪篮球架的事情,每年得到的回复都是路还没有修好……大川豪也确实很偏远,记得我的同事第一次过去时,骑马走了两天才到。

 

今年3月我们很快就要去冕宁了,想提前给联合小学的老师打电话,询问大川豪篮球架的事情,计划的是这次无论如何不能拖下去了,要给大奔一个答复。结果给中心校的校长打电话,了解到去年下半年时,路已修好,篮球架已运上去在使用了。不过今年大川豪小学已没有招收学生了,上面已没有老师了……不过联合老师反映篮球架为当地村民提供了健身娱乐场所,有在使用中。

 

以下是老师拍来的照片反馈、当时在淘宝购买的篮球架截图和联合小学写的收据说明。

 

   费用:篮球架3300元(3个,包含另一个村小的篮球架)+运费850元+第一届作文比赛经费850元=5000元,  余额:0元。

 

 

 

 

 

 

评论