官网:http://www.one-school.org/index.asp
其它果实:http://one-school.blogbus.com/

 

环县何坪九校幼儿园和赵台小学收到的礼物

何坪九校的幼儿园今年开班啦,收到了来自上海胡女士的许多捐赠,让这里黄土高原上的小朋友在幼儿园里有很多玩具玩、绘本看、彩笔画画,丰富了小娃娃们的课堂生活。因为资金原因,之前上课都是很枯燥的。

同一个乡的赵台小学,也收到了来自胡女士的资料参考书、教具、衣物等的捐赠。

两所学校的捐赠,也都是胡女士通过淘宝店的义卖筹款。附上淘宝店地址:http://chixinwangxiang.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.wGoN1P再次感谢;)

关于何坪九校的捐赠延伸阅读:http://photo.weibo.com/1670424754/photos/detail/photo_id/3782948607396562/album_id/3782948515129623

关于赵台小学捐助的延伸阅读:http://photo.weibo.com/1670424754/photos/detail/photo_id/3782947458145086/album_id/3782946967406768


图片选自胡女士的微博@amie阿米

先上何坪九校的幼儿园的图片

老师们正在安装滑滑梯



小朋友的教室变得漂亮很多~~



再上赵台小学的反馈图片







评论