官网:http://www.one-school.org/index.asp
其它果实:http://one-school.blogbus.com/

 

白路小学收到冬衣

这个冬天,白路小学收到了来自上海的胡女士、苏女士发起的倡议,陆续收到许多寒衣包裹。学校的老师们已分别发放给中心小学和三合小学有需求的困难学生手中。老师说有些包裹上的联系号码已模糊了,所以没法一一回复,忘谅解。

100套保暖内衣是胡女士通过自己淘宝店义卖凑来的善款新购买的。去年也是给该地区有需要的学生捐赠了冬衣。贴上她的淘宝地址:http://chixinwangxiang.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.wGoN1P

大部分寒衣虽然是二手的,不过之前有给捐赠方说过,寄出之前要严格筛选,保持干净卫生。

在此谢谢大家;)


老师收到的部分包裹


清点物资

发放物资









评论